Помогаем выбрать холодильный стол для пиццы
Все пиццерии используют стол для пиццы. По принципу работы он похож на холодильник. Однако здесь температура держится в пределах от +2 до +10 градусов по цельсию. На таком столе происходит сервировка и упаковка пиццы, в нём хранятся все необходимые ингредиенты.Такие столы создают из гранита или нержавеющей стали, а все продукты хранятся в специальных местах с установленной температурой. На таком столе удобно работать с тестом: оно не липнет, происходит непрерывное охлаждение поверхности.
- Холодильный агрегат, где есть нижнее или боковое расположение.
- Столешницы, выполненные из стали или камня.
- Комплектация: может быть с добавочной витриной и без неё. Может быть использован комбинированный вариант.
Столы для пиццы являются отличным примером универсального оборудования. Такими столами пользуются повсеместно, это значительно улучшает производство пиццы. К тому же это помогает лучше распределить пространство на кухне.
- Формирование и замешивание теста.
- Выделение определенного времени на расстойку.
- Заготовка полученных ингредиентов.
- Придание формы пиццы.
- Хранение продуктов при определенной температуре.
- Создание пиццы.
После этого пицца отправляется в печь. Все столы устроены таким образом, чтобы соблюдать специальный температурный режим. Он постоянно контролируется, при необходимости выставляются особенные настройки. Холодный воздух распределяется равномерно.
В нашем аутлете по адресу Лиговский п-кт 50А, Вам всегда помогут с выбором холодильного оборудования. Ждем Вас!
Какие есть типы столов для пиццы?
Как и с любой техникой, столы для пиццы всё время совершенствуются. На данный момент компании на рынке предоставляют разнообразные устройства. Можно выделить три фактора:- Холодильный агрегат, где есть нижнее или боковое расположение.
- Столешницы, выполненные из стали или камня.
- Комплектация: может быть с добавочной витриной и без неё. Может быть использован комбинированный вариант.
Столы для пиццы являются отличным примером универсального оборудования. Такими столами пользуются повсеместно, это значительно улучшает производство пиццы. К тому же это помогает лучше распределить пространство на кухне.
По какому принципу устроен стол для пиццы?
Если говорить простыми словами, то это – совокупность холодильника, где хранятся ингредиенты, и поверхность, где создается пицца. Готовка состоит из нескольких этапов:- Формирование и замешивание теста.
- Выделение определенного времени на расстойку.
- Заготовка полученных ингредиентов.
- Придание формы пиццы.
- Хранение продуктов при определенной температуре.
- Создание пиццы.
После этого пицца отправляется в печь. Все столы устроены таким образом, чтобы соблюдать специальный температурный режим. Он постоянно контролируется, при необходимости выставляются особенные настройки. Холодный воздух распределяется равномерно.
В нашем аутлете по адресу Лиговский п-кт 50А, Вам всегда помогут с выбором холодильного оборудования. Ждем Вас!