Преимущества гриля
Приготовленная на гриле пища является более здоровой по сравнению с едой, приготовленной с использованием духовки или плиты. А здоровья, как известно, много не бывает! Как и хорошей рекламы для точки общепита (тонкий намек для понимающих). Не верите? Вот несколько преимуществ приготовления пищи на гриле:
Овощи сохраняют больше витаминов и минералов
Овощи, особенно те, которые имеют низкое содержание воды, сохраняют больше своих витаминов и минералов при приготовлении на огне гриля. Только обязательно заверните продукты в фольгу или используйте решетку, чтобы они оставались влажными и не сгорели до хрустящей корочки, при этом высохнув.
Мясо сохраняет больше питательных веществ
Мясо, как и овощи, приготовленные на горячих углях, сохраняют большую часть своей влаги и питательных веществ. Гриль помогает сохранить содержание рибофлавина и тиамина в мясе, которые играют важную роль в здоровом питании.
Вы используете меньше масла или сливочного масла
При жарке или приготовлении пищи в печи мы используем масло или сливочное масло, чтобы помочь пище оставаться сочной во время воздействия тепла. А поскольку пища, приготовленная на гриле, удерживает больше влаги, вы с меньшей вероятностью будете добавлять масло для приготовления пищи. Это не только означает, что вы уменьшаете количество калорий в блюде, но и сокращаете количество вредных веществ.
Вы потребляете меньше жира
Подумайте о приготовлении жирного куска мяса - одного на гриле и одного на сковороде. Лишний жир стекает с решеток, когда вы жарите на гриле, но на сковороде жиру некуда деваться, и в конце концов он снова поглощается мясом.
Как ни крути, а у грилей множество преимуществ перед традиционными печами. Дело за малым – подобрать хороший гриль, который обеспечит оптимальное соотношение между функциональностью аппарата, и его производительностью. Специально для решения этой сложной задачи мы готовим наших менеджеров – ни один из наших клиентов не уходит без подробной консультации, и конечно же СКИДОК! Ждем Вас на Лиговском, 50А!